此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学工专栏 >> 浏览文章

梦想起航,如约而至

本站原创 【字体:

        丹枫迎秋,细雨绵绵。疫情之下,2020级新生们如约而至。2020年9月21日上午8时30分,四川音乐学院新都校区又一年的迎新工作正式开启。与往年不同,在疫情防控常态化的背景下,今年四川高校大学生返校,新生报到将采取错峰措施,分期分批入校。
        为使祖国四面八方的同学能够安全顺利的踏进新校园,四川音乐学院建立了完备的安全防范体系。校疫情指挥部多次研判防控形势,细化各项工作流程。四川音乐学院国际演艺学院高度重视本次迎新活动,相关领导多次召开迎新的筹备工作,各个部门分工详尽积极配合。希望能在第一时间让同学们感受到四川音乐学院国际演艺学院这个大家庭的温暖。
        
        梦想起航,如约而至
 
梦想起航,如约而至
        在学校喷泉广场,一张张稚嫩的面庞带着意气风发的笑脸踏入了四川音乐学院这个艺术的殿堂。因为疫情的关系,今年报道的新生们没有家长的陪伴,但迎接他们的是穿着红色工作服热情洋溢的我院志愿者们。在现场工作人员、各部门志愿者的耐心地指导下,新生们有序地通过了核建健康码、测量体温、提交新生健康信息监测记录表等重要环节。在报道咨询处,活力满满的志愿者们为新生们指导相关表格的填写,积极主动的运送行李物品。细微之处无不彰显着国演迎新工作“人性、贴心、温暖”的理念。
      
     梦想起航,如约而至
 
      梦想起航,如约而至
 
梦想起航,如约而至
        在川音国际演艺学院三教大厅的迎新工作也正有条不紊地展开着。我院各个专业的学长学姐们为第一次踏入国演大楼的新生们带来了贴心的问候与帮助,志愿者们也悉心地指导同学们进行团组织档案、学生档案的提交以及相关信息的登记,还暖心地为同学们准备了雨具、矿泉水等。浓浓秋意也挡不住新生们的热情和国演大家庭带给同学们的阵阵暖意。
 
 梦想起航,如约而至
 
梦想起航,如约而至
          
梦想起航,如约而至
 
梦想起航,如约而至
        迎新工作还在继续,期待更多的2020级新生们如约而至,将新鲜血液注入川音国演这个大家庭中。不忘初心,扬帆起航!
 
                                          
                                       

作者:苏美怡 摄影:王浩、林梦婷

2020年09月21日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center