此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学工专栏 >> 浏览文章

分团委学生会换届选举

本站原创 【字体:

        2020年9月17日至9月20日四川音乐学院国际演艺分团委学生会进行了为期三天的分团委学生会换届面试竞选活动。该活动在四川音乐学院第三教学楼第二会议室举办。
        一届又一届的交接,一年又一年的传递,既是结束也是全新的开始。一股新鲜的血液整装待发,随时准备投入分团委的工作当中去。                                 
        9月17日换届竞选第一天为主要负责人的竞选。评审团由上一届分团委学生会的各主要学生干部组成。各位竞选者们进入会议室后以热情和积极的状态完成了自我介绍和相关内容的演讲,接着就是各评审向竞选者进行提问,等所有竞选者进行完面试后,集中讨论最后举手表决。
              
       分团委学生会换届选举
        9月18日和9月20日是换届竞选的第二天和第三天。分别是针对分团委学生会各部门部长和副部长的竞选。评审团是由17日选出的新一届主要负责人组成,竞选的流程与之前的竞选流程相同。
 

分团委学生会换届选举

      在为期三天的竞选过程中有许多的竞选者表现不俗,得到了不少评审的肯定。         
         
分团委学生会换届选举
        最后,国际演艺学院分团委学生会秉承“公平、公正、公开”的三大原则,经过激烈的讨论和透明公开的举手表决,由2019届分团委学生会主席团和国际演艺学院分团委学生会书记张慧慧老师共同投票选举出10名同学担任本次分团委学生会的主要负责人。
             
 分团委学生会换届选举
          
 分团委学生会换届选举
竞选结果如下:
主要负责人分别是(排名不分先后,按姓氏字母排名)
2019级:葛沛森、王淼
2018级:何芸倩、刘格、万昱淳、吴子漩、魏亭如、钟俊、周瑞龙、张心雨            
各部门部长 名单公布(排名不分先后,按姓氏字母排名)
2019级:蔡林诺、程子怡、邓芯蕾、刘睿喆
2018级:高荣焱、胡思雨、李靖唯、许菀庭、张昕玥
 分团委学生会换届选举
        在学生会这个大家庭里,不仅能让你拥有优秀的社交、应变、处理事情、分配工作等能力,也会让各位同学更具有凝聚力和向心力。2019届的分团委学生会告下一段落,2020届的新鲜力量重新注入,国际演艺学院分团委学生会新的篇章也即将开启,他们将会更好的为广大国演学子服务,勇攀高峰,不负期望!
 
                                            

作者:邓芯蕾、江芳南 图片:罗诗晴、甘晓东

2020年09月21日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center