此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学工专栏 >> 浏览文章

挥洒汗水,努力拼搏

本站原创 【字体:

挥洒汗水,努力拼搏
        2019年10月25日星期五,经过两天的激烈角逐,奋力拼搏,2019年四川音乐学院全院运动会于新都校区运动场顺利结束。在本次运动会上,四川音乐学院国际演艺学院的运动健儿们大放光彩,在激烈的竞争中力争上游,在男子4×100米和迎面接力团体项目中分别获得了第一、第二的好成绩,并且在跳远项目中荣获第一名和第二名。
        在10月25日的迎面接力项目中,国演演艺学院的12名运动员以1分37秒12的成绩,获得了第二名。在男子跳远项目中,国际演艺学院的何育奇同学和卓越同学分别跳出了284cm和283cm的好成绩,荣获了第一名和第二名。在比赛场上,卓越同学的表现就犹如他的名字一样,纵身一跃,用轻松的方式在沙坑里留下了拼搏的身影。在赛后的采访中,卓越同学表示今天的比赛没有发挥出自己最好的状态。希望明年能够取得更好的成绩。
       前方是终点,后方是期待。在男子4×100米接力项目中,川音国际演艺学院的运动员们也不负众望,合理的队员分配和默契的配合使他们跑出了第一的好成绩。这批优秀的运动员分别为杜卓鲜、黄梓聪、蒋宇、朱墨。在赛后的采访中他们表示虽然获得了第一名,但是目标是破全校第一的纪录,展现国演的风采,再接再厉。
挥洒汗水,努力拼搏
                                         (国际演艺学院同学正在进行迎面接力比赛)
挥洒汗水,努力拼搏
                                         (何育奇同学和卓越同学接受采访)
挥洒汗水,努力拼搏
                                       (男子4×100米接力比赛进行中)
挥洒汗水,努力拼搏
                                       (男子4×100米接力项目运动员接受采访)
        另外,国际演艺学院的运动员们也在男、女子400米项目中分别获得了第七和第八名。成绩的排名并不重要,更重要的是在赛场上挥洒过的汗水和突破自我的精神。相信每一位在运动场上拼搏的运动员都能够将顽强奋斗的体育精神继续延续,为今后的学习生活增添动力。
挥洒汗水,努力拼搏
                                       (国际演艺学院参赛选手正在进行男子3000米比赛)
        在汗水与欢笑中,运动会画上了完美的句号。此次运动会见证了同学们在体育竞技中的健康成长,看到了集体共同拼搏的团结精神。同时川音国际演艺学院的运动员们坚持不懈、奋勇拼搏,在运动会中赛出了风采,赛出了水平,充分展示了我院同学们积极进取、奋发向上的精神风貌。
  
 
 

作者:邓芯蕾 摄影:江芳南

2019年10月29日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center