此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学工专栏 >> 浏览文章

青春川音,活力飞扬

本站原创 【字体:

        2019年10月24日上午9时30分,2019年四川音乐学院全院运动会开幕式在新都校区运动场举行。四川音乐学院全体校领导出席本次活动。
青春川音,活力飞扬
        在秋日细雨中,国旗护卫队和校旗护卫队迈着整齐的步伐开场。一个个方队气宇轩昂,精神抖擞,在红色跑道上整装待发,展示出青春的活力。
青春川音,活力飞扬
       同学们带来的表演也可谓是精彩纷呈,活力四射,令观众目不暇接。红旗表演整齐划一,舞蹈的少男少女们脚步轻盈;还有表演方队中的卡通形象引得观众开怀大笑。川音国际演艺学院的方队在熊彦菲书记、鲁莉副院长的带领下齐步入场,同学们身着白衣,手持横幅,象征着他们对党、对国家、对学校的热爱,同学们表演的红绸长扇舞形态优美,舞者们藏匿其中,挥舞的红扇下是他们一张张纯真的笑脸,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声。他们像一朵朵娇艳而又坚强的花朵,不畏风雨,充满朝气,生机勃勃,展示出川音国际演艺学院师生的卓越风采。
青春川音,活力飞扬
        团体表演开始,同学们带来的乐器演奏,气势磅礴,震撼人心,激发出观众们浓浓的爱国之情,令观众们回味无穷。身着五十六个民族服饰的同学们翩翩起舞,给观众带来一场视听盛宴,将开幕式带向了最高潮。
                                                        青春川音,活力飞扬
        随后,四川音乐学院党委副书记、院长刘立云发表了开幕讲话,鼓励同学们不忘初心,迎难而上,在学习生活中积极参与体育锻炼,提高身体素质,并进一步确定了运动会的公正和规范。川音国际演艺学院2018级播音与主持专业的汪小钶代表运动员进行了庄严宣誓,做到“赛出风格,赛出水平”。
        最后,四川音乐学院党委书记周思源宣布四川音乐学院2019年全院运动会开幕。
青春川音,活力飞扬
 
青春川音,活力飞扬
        开幕式后的啦啦操比赛表演将竞技性和表演性融合到了一起,川音国际演艺学院的啦啦操尤其让人印象深刻,在此次运动会中承上启下,激励了同学们在之后的比赛中努力拼搏。这次运动会展示了同学们青春的风采,同学们拼搏的身影将成为运动场上一道道靓丽的风景线。而同学们的奋斗精神将在川音校园中传承。同时,川音国际演艺学院在“音超杯”男子足球比赛及“合力杯”男子篮球比赛中获得冠军,在“合力杯”女子篮球比赛中获得亚军。                                      
 
 
 

作者:川音国际演艺学院分团委 刘俊,官诺 摄影:记者部

2019年10月24日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center