此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

军训大联欢,国演展风采

本站原创 【字体:

  一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。十四天的军训临近尾声了,为了丰富学生军训生活,2013年9月27日下午四点,四川音乐学院新都校区2013级学生军训文艺联欢会在体育场隆重举行。莅临此次联欢会的领导有四川音乐学院党委副书记、新都校区管委会主任彭建辉教授,四川音乐学院党委委员、学工部部长、学生处处长陈熹教授,四川音乐学院新都校区军训带队领导以及中国人民解放军77113部队的各位首长。
 

2013——军训大联欢,国演展风采


     下午2点时分,同学们和教官都准时在操场集合整队,连续10余天的军事化训练已经让同学们有了“团结紧张,严肃活泼”的良好作风。

 

2013——军训大联欢,国演展风采


  军训联欢会在川音国际演艺学院一段活力十足的气球舞中拉开帷幕。动感的舞步,旋转出青春的风采;欢快的乐曲,奏响生命的乐章,全场为之欢呼。此刻舞台上迷彩绿成了最亮丽的风景,庄重的敬礼成了他们最特别的开场。
 

2013——军训大联欢,国演展风采


  联欢的现场异彩纷呈,美轮美奂的舞蹈、滑稽搞笑的小品、创意十足的魔术、高亢嘹亮的歌声等都给让人印象深刻。最值得一提的是来自国际演艺学院的诗歌朗诵《九月我们列队成行》,在军训的洗礼下,他们坚定自信、努力向上,那铿锵的字节中折射出的是青年学子们昂扬向上的姿态。他们以文字为载体,声情并茂的抒发内心对军训最真实的感受。深情的吟诵迎来阵阵掌声与欢呼声,同学们在享受这场精彩盛宴时仿佛已忘记了军训中的苦与累。

 

2013——军训大联欢,国演展风采

 

     桃花潭水深千尺,不及军民鱼水情。联欢会谢幕了,军训的时光是用欢笑、汗水和泪水谱写的乐章,是大学生活中的闪光点,是值得永远回忆和追味的日子。为期14天的军训马上就要结束了,虽然受过苦,受过累,可当回首致青春的时候,因为收获了坚强与团结。知道了什么叫集体感和归属感,他们将无怨无悔!相信已经经过军训磨练的他们,会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。对于未来的大学生活,我们翘首昂扬,整装待发。

作者:大学生记者团 高瑾报道 摄影记者 刘坤

2013年09月29日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center