此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

温馨满屋,和谐家园

本站原创 【字体:

——记川音第15届寝室美化大赛开幕式


       2013年5月24日上午,四川音乐学院第15届寝室美化大赛开幕式在新都校区七彩堂门口举行。四川音乐学院党委彭建辉副书记、四川音乐学院刘立云副院长、新都校区管委会办公室李毅主任以及各院系老师和学生代表参加了开幕式。
       在开幕式上,首先亮相的便是由我院大一学生带来的开场舞。她们用轻快的舞姿演绎了国演学生的青春风采,同时也为此次活动营造了一个温馨愉悦的氛围。由通俗音乐学院学生表演的机械舞,将开幕式带入了高潮。他们灵活多变的肢体语言让在场的老师和同学们都大为赞赏,掌声和呐喊声此起彼伏。

 

川音“第15届寝室美化大赛开幕式”
 


       学院党委彭建辉副书记带头在签名墙上留了“共建和谐美好家园”的留言。彭副书记对此次寝室美化大赛寄予了自己的期待:“希望每位同学都能爱护自己的环境,爱护自己的家园,我也相信以后大家都会做得更好。”
 

川音“第15届寝室美化大赛开幕式”
 


       最后,在场的同学们纷纷在签名墙上签上自己的名字,以表达自己对此次寝室美化大赛的支持。国际演艺学院学生也在签名墙上留下了自己的签名。
 

川音“第15届寝室美化大赛开幕式”
 


       寝室美化大赛是我们学院的传统学生活动,旨在提高学生爱护环境的意识和自我防范意识,以及锻炼学生的生活能力。此次大赛将在“温馨满屋,和谐家园”的主题下开展一系列“变废为宝”的创意赛、安全知识讲座、文明寝室评比等多项活动。
 

川音“第15届寝室美化大赛开幕式”
 


       相信我们国演的同学能够在本次寝室美化大赛中取得好成绩,为国演争光添彩!

作者:大学生记者团 张云 裴萌 摄影记者 刘坤 万佳宁

2013年05月27日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center