此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

川音国际演艺学院第十届学生会换届华丽落幕

本站原创 【字体:

       2013年5月10日下午,川音国际演艺学院第十届学生会换届仪式在三教127演播厅举行。
 

国演“第十届学生会换届”华丽落幕
 

 

       学生会是学校中的组织结构之一,是联系学生和老师之间的桥梁和纽带。国际演艺学院的学生会在学生管理的各个方面起着非常重要的作用,在配合学院搞好正常教学秩序和自身建设的同时,开展各项教育活动,我院的学生会成员用他们的汗水和智慧,热情的为广大同学服务,为校园文化建设做出积极的贡献。

 

国演“第十届学生会换届”华丽落幕
 


       此次大会对第九届的学生干部颁发了奖励证书。大会中,第九届学生会主席方佳慧讲到:“学生会现在的成就是各学生成员共同努力的结果,在学生会工作期间,尽自己最大的努力把每一件事情做好。在此期间,学生会主办了迎新晚会、英语周和“艾滋病讲座”等大型活动,一定程度上促进了学院教育教学的发展。今后路途仍是坎坷的,但未来一定是光明的。希望学生会成员能够再接再厉,将学生会建设的更加美好。”

 

国演“第十届学生会换届”华丽落幕
 


       第十届新任主席朱亦轩表示今天的换届仪式是一次家庭聚会。是老部员与新部员心与心的交流与沟通。新一届领导班子深深的感谢着老师的支持和各位部员的努力工作,他谈到:“在此我谨代表第十届学生会向大家保证:每一个工作和任务都是在尽心尽力地完成,我会用我的实际行动来证明我的决心。努力发挥好学生会在学院中的作用”大会过程中学生会各部长及学生干部激情澎湃的宣言,引起阵阵热烈的掌声,把本次大会带入高潮。
       会上分团委书记管昌盛老师最后说到:“希望大家在这个全新的平台上,继续保持高涨的工作作风,高昂的工作热情,扬起心中的风帆,为明天而奋斗。”对此他提出了自己的看法及建议,给所有学生干部提出殷切希望,希望新一届学生会能够秉承国际演艺学院学生会的优良传统,团结协作,共绘学院美好明天!分团委、记者团和心理协会的各主要学生代表以及学生会全体成员参加了本次换届仪式。

作者:大学生记者团 张云 黄海燕 摄影记者 冯煊 冯旭彤

2013年05月13日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center