此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学生作品 >> 浏览文章

记制作系学生作品LIVE

本站原创 【字体:

    影视制作与管理系一向坚持用国际化理念、国际化视角的教学原则,鼓励学生在认真学好专业理论课的基础上,积极进行课外实践,丰富实战拍摄经验。在学院及系领导的支持下,在专业老师的指导下,全系同学共同努力创作出了一系列优秀的作品,并在各大赛事中屡获大奖。

    近日,由我系11级同学创作的微电影《LIVE》正在紧张的拍摄中,并即将杀青进入后期制作阶段。剧组创作团队包括李如峰、王长长、梁京闽、梁楚烟、石姗珊、郑坚荣、潘霞、李舒熳等,他们分别来自我系影视剪辑、非线编辑与特技合成、影视制片管理等专业。另外参加拍摄的还有侯丹、赵莉、刘季融、刘旭飞等同学,他们分别来自我院化妆、表演、配音、播音与主持等专业。

    微电影《LIVE》创作灵感来自网络著名动画短片《人性》,但创作者在改编时,对整部影片的基调做了较大改动,一改原片沉闷、消极的风格,在影片中加入了自己的创作理念,在沉闷中凸显幽默,在幽默中达到讽刺,并在批判的同时引人深思过后,给人以积极向上的人生态度。让我们共同期待这部影片的最后的制作完成。

    相信影视制作与管理系的全体师生,将会推出更多更优秀的作品,向着共同的电影梦想努力、奋进!

影视制作与管理系

2011级影视制片管理专业

梁京闽

记制作系学生作品LIVE

记制作系学生作品LIVE

记制作系学生作品LIVE
 

 


 

 

作者:影视制作与管理系2011级影视制片管理专业 梁京闽

2012年10月30日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center