此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 对外交流 >> 浏览文章

我院唐主席一行参观华域数字影视制作基地

本站原创 【字体:

 

  2012年5月25日上午,四川省电影家协会副主席、川音国际演艺学院管委会主席唐渝波率领学院有关部门领导、影视制作与管理系、影视美术系等部门相关人员前往都江堰华域数字影视制作基地参观。


  华域数字是以制作数字娱乐和数字影视为主的高科技数字产业公司。他以好莱坞影视基地众多的电影公司和技术团队为依托,吸引和集聚了大量的影视制作的高端技术人才和先进的制作技术。在西南地区颇具影响力。

我院唐主席一行参观华域数字影视制作基地

 

    参观期间,华域工作人员为我们介绍了华域数字制作基地的基本情况,并向我们展示了华域最新的数字技术视频以及该团队参与制作的多部电影片段。在这里我们看到了数字技术在电影中的运用,包括前期的特效设计、数字建模、数字灯光与渲染、后期合成等方面,制作效果令人震惊。

我院唐主席一行参观华域数字影视制作基地

   华域公司董事、总经理黄必强表示希望今后与国际演艺学院能够有更多更好的交流与合作。本次参观访问为我院影视制作与管理系和影视美术系的可持续发展奠定了良好的基石。

我院唐主席一行参观华域数字影视制作基地

 

川音国际演艺学院影视制作与管理系

 2012年5月28日

作者:影视制作与管理系

2012年05月30日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center