此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 对外交流 >> 浏览文章

三月春风抚国演

本站原创 【字体:

  

三月春风抚国演

    2012年3月12日,清华房地产总裁商会执行会长金波、清华房地产总裁商会会长蔡万霖、北京盛世文化传播有限公司董事长韩雪、河南昌建地产公司董事长赵建生、成都华房基金管理有限公司董事长于伟一、重庆华房基金管理有限公司董事长江向东、成都晨明集团董事长陈明、成都巴尔玛工业园区董事长林建雄、宁夏理工学院院长赵惠娥等十多位嘉宾莅临我院参观访问。我院管委会唐渝波主席、徐建祥院长、刘学立、安永平副院长及全院师生在三教大厅举行了欢迎仪式。

 

三月春风抚国演

三月春风抚国演

 

 


    欢迎仪式上,我院管委会唐渝波主席对各位嘉宾长期以来给予国际演艺学院的支持表示感谢,他说:“各位企业家对中国艺术教育卓越的见解,一往情深的关注、关怀和坚定的支持,给了我们力量和加快发展的信心。”唐主席还分别宣布了“川音国演教育发展理事会、清华华房国演奖励基金会、川音国际演艺学院北京盛世文化传播有限公司星美小镇教学基地的成立。

三月春风抚国演

三月春风抚国演

 

 


    清华房地产总裁商会执行会长金波、北京盛世文化传播有限公司董事长韩雪等人相继发表讲话,都高度评价了川音国际演艺学院所取得的成绩。清华房地产总裁商会执行会长金波表示这是他第三次来到国演看同学们的表演,次次不同,愈发精彩,这也就是他会选择在川音国际演艺学院设立“清华华房国演奖励基金会”的原因,基金会主要奖励优秀的青年教师,加强对青年教师的鼓励和支持。

三月春风抚国演

三月春风抚国演

 


    而韩雪先生则在讲话中说:“国演是个梦想的地方,我们这些企业家能做的就是帮助同学们实现这些梦想。国演在全国的电影艺术教育中声望很高,而我们北京盛世文化传播公司的星美小镇是一个全国知名的专业影视拍摄基地,我们这次星美小镇电影电影教学实践基地就是帮助同学们能真正有机会走进拍摄制组,真正有机会实现梦想。”

 

三月春风抚国演

三月春风抚国演


    欢迎仪式结束后,学院领导陪同各位嘉宾先后观看了我院常态化教学。井然有序的教学课堂、学生们课堂上积极的表现、教师们的教学方式得到嘉宾的肯定与赞扬。

三月春风抚国演

三月春风抚国演


    三月的国演,春风荡漾,川音国演将在川音党委和行政的坚强领导下,在社会各界人士的关心支持下,继续在认真研究世界艺术教育总体发展趋势的基础上,坚持我院教学特色,坚持国际化教育理念,坚持电影化特点,坚持本科教学专业规范的规律,培养更多优秀艺术人才。

三月春风抚国演

三月春风抚国演

    附注:星美小镇影视基地是中国北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地,这里拍摄过《大宅门》、《铁齿铜牙纪晓岚》等100多部影视作品。影视城外景区以仿明清建筑为主,江南水乡,北方小镇,御花园等建筑均以原木古法制作,惟妙惟肖。走进影视城,游客不但能饱览明清街景、江南秀色,还可以体会影视文化的内涵和奥妙,甚至还有机会看到您熟悉的明星在不远处拍戏。

 

院办

大学生记者团 秦倩倩(供稿)

 

作者:院办大学生记者团 秦倩倩供稿

2012年03月13日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center