此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 对外交流 >> 浏览文章

我院访问团赴北京电影学院参观交流

本站原创 【字体:

  2012年2月26日,川音国际演艺学院管委会唐主席率领学院摄影系、院办、教务处等部门相关人员前往北京电影学院参观访问。

我院访问团赴北京电影学院参观交流

左一为我院唐主席,右一为宿志刚院长


  在京期间,我院访问团先是去了北京电影学院摄影学院,并受到摄影学院宿志刚院长的热情接待。宿院长为我们详细介绍了北京电影学院摄影学院的现有专业建设和未来发展情况,对我院下学期即将开设的摄影系给予了指导,并提出了很好的建议,他还表示将全力支持我院摄影系的教学。

我院访问团赴北京电影学院参观交流

图为北电动画学院李书记(左一)陪同我院访问团参观,图左二为我院唐主席


  随后,宿院长亲自陪同我院访问团参观访问了北京电影学院美术系。美术系的王书记对我院访问团的到来表示欢迎,并带领访问团参观了美术系的教学成果及各专业的教学情况。随后我院访问团又来到动画学院,学院李书记陪同我们参观了动画学院的教学设施并观看了学生的获奖作品《树上的鸡》。访问过程中,李书记表示希望今后两校间的动画作品能有更好的交流与合作。

我院访问团赴北京电影学院参观交流

图为北电美术系陈教授(右一)陪同我院访问团参观,图左一为我院唐主席


  最后,我院访问团来到北京电影学院数字媒体技术研究所,这里有目前国内最先进的3D动画设备,承接着许多电影的后期动画制作。在这里,我们观看了3D电影宣传片《世博之光》和用高速摄像机拍摄的宣传片,其效果令人震撼。


  本次北京电影学院访问交流拓宽了视野,增进了了解,为我院在今后的教学起到了极大的促进作用,同时也加深了今后两校的更多的交流和合作。

 


 
 川音国际演艺学院
 教务处
 2012年3月2日

作者:教务处

2012年03月09日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center