此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 对外交流 >> 浏览文章

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

本站原创 【字体:

  9月20日,绵阳市教委、武胜县教育局、遂宁中学、雅安市文化馆、雅安市委党校、夹江中学、南充中学、大弯中学等  部分教育系统及高中学校领导三十多人来我院参观考察。我院徐建祥院长、耿德新、刘学立副院长、培训中心唐官荫校长、李柳副校长、董攀主任等陪同参观了我院教学情况,并在我院第一会议室举行了座谈会。

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

我院副院长刘学立致欢迎词

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

在我院第一放映厅

  在第一标准放映厅,我院刘学立副院长代表管委会主席唐渝波先生,徐建祥院长致欢迎词,表示国演这些年来在国内众多电影高校,艺术高校中所获的高度肯定离不开四川教育界奋战在高考一线的领导们的大力支持,感谢他们为国演输送了大量优秀艺术人才。随后,领导一行观看了我院宣传片,动画片《下一站》、《寻人启示》,现场配音《东京审判》《三百勇士》、《花栗鼠》等电影片段展示中,学生们激情昂扬的学习斗志,生动唯美的影视动画形象刻画,精彩绝妙的多语种、多类型影视配音,博得了领导们阵阵掌声。在我院化妆专业教室,领导们一行对学生设计的独特造型拍手叫绝,纷纷上前留影;播音系教室、表演系教室的现场教学更是深深打动着参观的领导和老师们。他们说对于国演早就有所耳闻,此次到来,更是亲身体会到了我院国际化的教学理念、前沿的办学思路,让他们感受到了浓浓的艺术学习氛围,感受到了国演强大的师资力量,不少领导和老师表示,把孩子送到国际演艺学院,送到国际演艺学院培训中心非常地放心。

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

参观我院播音系教学情况

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

参观我院表演系教学情况

 

  川音国际演艺学院建院十五周年,取得了前所未有的成绩,一批又一批名播国内外的导演才俊、主流媒体主播、摄影师、制片人、美术设计师、青年影视演员从这里出发,在中国的文化艺术领域续写着华丽的篇章。而选拔优秀艺术人才、培养更多的艺术新星、服务于祖国、服务于人们是国际演艺学院培训中心多年来坚定不移的目标和前行的动力。国演培训中心是隶属川音国际演艺学院的一个教学培训机构,多年发展,取得了瞩目的成就,为中国传媒大学、北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、浙江传媒大学、解放军艺术学院及四川音乐学院等中国各大知名艺术院校输送了近三千名艺术学生。

  参观完我院的教学情况,教育系统专家及各大高中的领导们齐聚我院第一会议室,一起展开关于“发展艺术教育,培养艺术人才”的座谈会。座谈会上,大家积极建言献策,对国际演艺学院艺术培训中心表示充分的肯定,同时希望以后加强合作和交流,为更多爱好艺术、适合艺术的学子们创造更多的机会。

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

培训中心李柳副校长讲话

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

座谈会现场

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

刘学立副院长介绍我院基本情况


 
  金牛区教育局何科长在座谈会上谈到,这次是第二次来国际演艺学院,每一次都会为之震撼,学院的教学设备先进、教育水平高,培养了一批又一批顶尖人才,是其他院校不能相媲美的。绵阳市少年宫的武运敏主任表示:“在艺术培训上做了三十多年,跟国际演艺学院培训中心也合作了很多年,这些年能够走下来凭借的就是国演正规化、专业化的教学水准和高水平的师资队伍。这次来国际演艺学院更是为之震撼,然后也明白了为什么那么多学生在跟她讲国演的时候充满感情。”作为全国重点中学的大弯学校陈校长则通过几个细节表达了国际演艺学院培训中心的成绩和对学生们的启发与帮助。通过参加国演艺术培训的学习,学生们明显成长很多,艺术节上出色的表演更是历年来最优秀的一次,感动了在场的所有师生。另外,学生知道感恩,懂得感恩了。所以,座谈会上,陈校长希望艺术教育立足于长远发展,从专业和整体素质上同步提高。武胜县教育局工会唐勇主席也在座谈会上发言,他说这次来参观,深受启发,感触颇深,国演培训中心的高起点、优秀的师资队伍深深地打动着他,他希望回去后能一起探寻更多合作发展的机会,给当地的艺术类学生们争取更多学习发展的机会。座谈会上,各位来访嘉宾都纷纷发言,发言中无不感受到对国演培训中心的信任和对国际演艺学院培训中心高水平、高效率师资队伍的首肯。

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

专家领导建言献策

四川省教育系统专家及部分高中学校领导考察我院

徐院长总结发言


 
  徐院长在座谈会结束时发言,感谢大家的光临和多年来对国际演艺学院培训中心的支持,以后将加倍努力,不辜负希望,更好地加强合作与交流。相信,在大家的共同努力下,国际演艺学院培训中心一定本着培养更多优秀的艺术人才为目标,为社会、为各大高校输送更多优秀人才。

 

院办

2011年9月21日

作者:刘敏

2011年09月21日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center