此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 对外交流 >> 浏览文章

英国莱斯特郡Curve剧院代表团访问我院

本站原创 【字体:

 


    
  应川音国际演艺学院管委会主席唐渝波先生的邀请,英国莱斯特郡Curve剧院财务总监Chris Newell先生、艺术监制Lain Gillie先生于2011年3月30日来我院访问,探讨一起合作的可能。英国莱斯特郡和我省是友好省郡。

英国莱斯特郡Curve剧院代表团访问我院

  Curve剧院代表团是随英国莱斯特郡政府代表团到访成都的。Curve剧院是英国最具特色,也是英国采用最先进技术建造的,是目前欧洲最好的一流剧院。和国家大剧院有紧密的合作关系。

英国莱斯特郡Curve剧院代表团访问我院


  耿德新副院长向客人详细介绍了川音国际演艺学院的教学情况后带客人进入国演标准放映厅,观看了国演宣传片、动画片和配音专业学生精彩生动的配音表演。代表团对国演的教学情况给予了高度评价和赞扬,他们说国演的教学电影化特色非常突出,相信国演将是未来中国乃至世界电影艺术家的摇蓝。

英国莱斯特郡Curve剧院代表团访问我院


  双方会谈中就英国音乐剧在中国西部的市场前景,双方合作的内容和方式进行了深入探讨。Curve剧院欢迎川音国演经典内容演出团队到英国演出。也欢迎川音国演的青年艺术学者到Curve剧院参加2012年7月份的为期一个月的短期培训。这次访问为双方的交流合作奠定了基础,今后将逐步向纵深发展。

 

 


                                                  国际部
                                         2011年4月1日

作者:国际部

2011年04月06日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center