此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 对外交流 >> 浏览文章

美国纽黑文大学校长访问我院

本站原创 【字体:

美国纽黑文大学校长访问我院

  5月18日,应川音国际演艺学院管委会唐渝波主席邀请,美国纽黑文大学Steve kaplan校长,Dvavid Dauwalter副校长一行来我院访问。

美国纽黑文大学校长访问我院

  学院在三教大厅为贵宾举行了隆重的欢迎仪式,,徐健祥院长代表川音国际演艺学院致欢迎辞,四川音乐学院党委副书记、新都校区管委会主任彭建辉代表四川音乐学院致欢迎辞,唐渝波主席以及我院部分师生参加了欢迎仪式。

  在学院领导的陪同下,贵宾先后到我院第二放映室、化妆教室、演播室、美术教室、摄影棚、表演教室、形体教室、声乐教室、第一放映室,观看了我院宣传片、影片集锦,观摩了我院学生的配音表演、化妆演示、播音课、声乐课、形体课、表演课等。

美国纽黑文大学校长访问我院

  教学参观结束后,校长一行与我院师生代表进行了座谈,Steve kaplan校长高度评价了我院的教学理念和教学成果,特别是我院学生积极进取向上的学习状态,并指出希望两校能够优势互补,加强合作,并向我院师生发出了访问邀请。

 记者:韩铎
摄影:何洪泽

作者:国演在线

2009年05月19日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center